今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >论证公示 >进口产品公示

宿迁市第一人民医院新生儿数字化广域眼底成像系统拟采购进口产品专家论证意见公示

发布:宿迁采购网  发布时间:2020-11-25  访问次数:

   新生儿数字化广域眼底成像系统拟采购进口产品,专家论证意见公示如下:

项目名称:新生儿数字化广域眼底成像系统

项目预算:190万元

采购单位:宿迁市第一人民医院

专家论证意见:

宿迁市第一人民医院拟采购的新生儿数字化广域眼底成像系统用于早产儿视网膜病变(ROP)、婴幼儿的视网膜疾病检查及新生儿眼病筛查,并可用于眼外成像、角膜等部位及先天性青光眼和白内障、RBFEVRCoatsPHPV等眼疾检查等等。根据医院的临床工作实际需要,确需产品达到以下功能或性能:1、成像视野:130度透镜,最大可视角130度,可置换镜头;2、可选配120°80°等视野镜头;3、光源性质:卤素灯光源,非LED,无蓝光损害;4、内置数字影像软件:含最新软件动态眼底技术功能,以适应深浅不同眼底色素被测对象。

目前国内同类产品无法同时达到采购人临床实际需要,操作复杂,视野小,图像品质低,不利于早期发现多种新生儿先天性眼疾和眼底病变,不能为新生儿眼疾的尽早治疗和早期干预提供可靠依据,经专家组充分论证,该类产品不属于《中国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制的产品,为保证检测质量,建议采购进口产品。

袁松涛  江苏省人民医院                  主任医师  

乔继冰 宿迁市鼓楼医院集团宿迁市人民医院  主任医师

李超鹏 淮安市第一人民医院              主任医师            

朱苏月宿迁市鼓楼医院集团宿迁市人民医院 主任医师

    江苏瀛玺律师事务所                 律师

 

                                                                                                            宿迁市第一人民医院(盖章)

                                                                                                                                                                                        20201125

现将相关情况公示7个工作日,有异议者请于2020   1241730前,携书面材料与宿迁市第一人民医院联系。

联系人:张建永

联系电话:0527-80528155

监管部门电话:0527-84363063



进口产品论证.docx