今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >论证公示 >进口产品公示

宿迁市第一人民医院电子输尿管软镜采购进口产品采购专家论证意见

发布:宿迁采购网  发布时间:2019-11-11  访问次数:

宿迁市第一人民医院电子输尿管软镜采购进口产品,专家论证意见公示如下:

项目名称:电子输尿管软镜

项目预算:50万元

采购单位:宿迁市第一人民医院

专家论证意见:

采购单位为了满足工作需要,拟采购电子输尿管软镜1套,根据临床需求,须要求所购电子输尿管软镜能提供清晰的图像,并且具有镜身微调功能,可对尿道、输尿管、肾盂和各个肾盏进行观察、诊断,可配合钬激光能进行高效的输尿管软镜碎石术等。进口产品:视野范围≥90度,视野方向0度,景深距离2~100mm;先端部外径≤8.5Fr,插入部外径≤9.9Fr,更有利于尿道插入;弯曲部角度向上≥180度;向下≥270度,弯曲弧度的大小充分切合肾上、中、下盏的位置,实现精准的检查和治疗;钳子管道内径≥3.6Fr,能兼容大部分常用的器械。

目前国内同类产品不能够做大角度的扭转,不能实现整个肾内集尿系统的可控性进入;其景深太小,不易远端和近端同时观察,很多位置观察不到,增加漏诊率,且与主流品牌的摄像系统兼容性较差,建议购买进口产品。

专 家:

张  炜    江苏省人民医院     主任医师

张格金    宿迁市钟吾医院     主任医师

马新建    宿迁市中医院       主任医师

张  年    沭阳县中医院        主任医师

王  艳    江苏瀛玺律师事务所    律师

宿迁市第一人民医院(盖章)

2019年11月11日

现将相关情况公示7个工作日,有异议者请于2019年11月20日前,携书面材料与宿迁市第一人民医院单位联系。

联系人:贾增永

联系电话:0527-80528155  13851372855

监管部门电话:0527-84363063

2.电子输尿管软镜.docx