今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >论证公示 >进口产品公示

徐洪河水源地水质自动站新增挥发性有机物和总氮仪器设备采购项目采购进口产品专家论证意见公示

发布:宿迁采购网  发布时间:2019-09-25  访问次数:

徐洪河水源地水质自动站新增挥发性有机物和总氮仪器设备采购项目采购进口产品专家论证意见公示
 
徐洪河水源地水质自动站新增挥发性有机物和总氮仪器设备采购项目拟采购挥发性有机物分析仪进口产品,专家论证意见公示如下:
项目名称:徐洪河水源地水质自动站新增挥发性有机物和总氮仪器设备采购项目
项目预算:进口设备150万元,所属项目170万元
采购单位:宿迁市泗洪生态环境局
专家论证意见:
 挥发性有机物分析仪
由于该设备是用于我县现有1个集中式饮用污水源地水质自动站水质自动连续监测分析,所以对仪器的性能要求高,采购的挥发性有机物分析仪有以下技术指标:配备微氮电离检测器:能够用于电离电位小于11.7ev以下的所有化合物的检测,精度高;样品注入的方式为连续的水监测(吹扫捕集法)/预浓缩器(三层活性炭吸附填料);色谱柱能够达到HP-1,0.32mmid,30M,4.0um df或相当;稳定性能够达到5ppb苯5次连续运行,RSD<15%;灵敏度达到水中0.5ppb苯,S/N>200:1,目前国产产品无法达到上述技术要求。
鉴于所论述产品的使用技术要求及目的,综合国产同类产品的性能和国内同行使用情况,鉴于以上原因,建议采购进口仪器设备。
综上所述建议采购进口产品。
专家组成员(签字):
1、陈勇 泗洪县中等专业学校
2、张晓刚 江苏永明晖律师事务所
3、许昌虎 泗洪县农产品质量安全监督检验站
4、朱薇娟 泗洪县医保处
5、李成海 泗洪县市场监督管理局 
宿迁市泗洪生态环境局
2019年9月25日
 
现将相关情况公示7个工作日,有异议者请于2019年10月10日前,携书面材料与宿迁市泗洪生态环境局联系。
 
联系人:米大兵
联系电话:13951199946
监管部门电话:0527-88359233

挥发性有机物和总氮仪器设备采购项目采购进口产品附件.doc