今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >论证公示 >进口产品公示

宿迁市第一人民医院大型高速冷冻离心机、台式高速冷冻离心机(各1台)进口产品采购专家论证意见

发布:宿迁采购网  发布时间:2019-09-05  访问次数:

宿迁市第一人民医院大型高速冷冻离心机、台式高速冷冻离心机(各1台)项目拟采购进口产品,专家论证意见公示如下:

项目名称:宿迁市第一人民医院大型高速冷冻离心机、台式高速冷冻离心机(各1台)项目。

项目预算:25万

采购单位:宿迁市第一人民医院

专家论证意见:

离心机是利用离心力分离液体与固体颗粒或液体液体的混合物中各组分的机械。

高速冷冻离心机主要有三大部件组成:转轴动力系统,制冷系统和转头系统,冷冻以保护样本成分性质不改变,丰富的转头配置满足实验室多种实验要求。温度控制的精确性和稳定性对样本的生物活性保持至关重要,进口离心机可以保证很好的温度精度和稳定性。进口离心机在高转速的情况下,可以提供丰富的转头配置,满足实验室多种试验的需求。国产离心机无法兼顾全面,将三个部分有机组合,能适用于高转速下的转头配置单一,无法满足实验室高通量实验的要求。另外,离心机的安全问题也需要关注,高转速下,转头质量不好会发生破裂,威胁使用人员的人身安全。为了保障安全,提高实验质量,建议购买该进口设备。

专家:

牛玉兰     宿迁市传染病防治中心 

司  波     宿迁市产品质量监督检验所           

底洁卉     徐州医科大学           

金  磊     徐州医科大学           

    王  艳     江苏瀛玺律师事务所

 

           宿迁市第一人民医院                

 2019年9月5 日

现将相关情况公示7个工作日,有异议者请于2019年9月17日下午5:30前携带书面材料与第一人民医院联系。

联系人:贾增永

联系电话:0527-80518151  13851372855

  监管部门电话:0527-84363063

大型高速离心机进口产品专家论证意见公示(2).docx