今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >论证公示 >进口产品公示

宿迁市第一人民医院内窥镜摄像系统采购进口产品专家论证意见

发布:宿迁采购网  发布时间:2019-09-05  访问次数:

宿迁市第一人民医院内窥镜摄像系统拟采购进口产品,专家论证意见公示如下:

项目名称:内窥镜摄像系统(1套3D、1套2D超高清)

项目预算:375万元

采购单位:宿迁市第一人民医院

专家论证意见:

随着医疗技术的发展和人民群众健康需求的增加,微创手术越加普及,而微创手术则必须有内窥镜摄像系统。3D高清腹腔镜系统,使腹腔镜手术的视野更加清晰、直观,既保留了传统腹腔镜手术精细、微创的特点,又兼得高清立体视野的优点,使得微创手术更微、更精细、更安全。同时,它也为实现更复杂的手术提供硬件准备,包括涉及肝脏、胃、胰腺等部位的手术。目前国内绝大数医院使用均为进口产品,国产设备运行稳定性和图像清晰度不如进口设备,建议购买进口产品。

陈国玉       江苏省人民医院

孙喜太       南京鼓楼医院    

李相成       江苏省人民医院

         江苏省人民医院

             江苏瀛玺律师事务所

宿迁市第一人民医院(盖章)

2019年9月5日

 

现将相关情况公示7个工作日,有异议者请于2019年9月17日下午5:30前,携书面材料与宿迁市第一人民医院单位联系。

联系人:贾增永

联系电话:0527-80518151  13851372855

监管部门电话:0527-84363063

内窥镜进口产品论证.docx