今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >论证公示 >进口产品公示

宿迁市第一人民医院生物安全柜、液氮罐等设备一批进口产品采购专家论证意见

发布:宿迁采购网  发布时间:2019-09-05  访问次数:

宿迁市第一人民医院生物安全柜、液氮罐等设备一批项目拟采购进口产品,专家论证意见公示如下:

项目名称:宿迁市第一人民医院生物安全柜、液氮罐等设备一批项目

项目预算:78.6万

采购单位:宿迁市第一人民医院

专家论证意见:

生物安全柜、液氮罐等设备一批,包括生物安全柜2台(套),液氮罐2台(套),超低温冰箱3台,超纯水仪1台,十万分之一电子分析天平1台,万分之一电子分析天平1台,移液枪10支;生物安全柜是实验室所必需基础设备,可有效保证样品和操作人员的安全,进口品牌生物安全柜先进的气流控制技术,可实现进风和出风的动态平衡,无有害气流逸出,有效保证实验室人员安全,高效的HEPA过滤器,保证进入操作区域的空气洁净无污染,充分保证样本安全。液氮罐为实验长期低温保存生物样本所必需,进口液氮罐先进的保温层设计,可有效保证罐体内的低温环境,并且不会造成液氮泄露,保证使用者的安全。超低温冰箱也是长期低温保存生物样本所必需,进口品牌超低温冰箱采用先进的压缩技术,能够快速稳定的制冷,冰箱内各个位置温度均一性一致,保证存放于各个位置的样本都能在安全温度下保存,其他一些人性化的设计,方便操作人员取放样品。实验室水质达不达标是实验室实验成功与否的关键,尤其是PCR试验和细胞培养,进口纯水仪性能的稳定保证每天实验的正常开展,齐全的水质监测设备,保证出水的水质达标。天平是实验室称取试剂所必需,进口天平超高精确度保证称取的试剂质量精准,所配制的试剂符合要求,保证实验结果。移液器是实验室吸取微量液体试剂所必需,进口移液器超高精确度保证实验结果的正确性。为了保障实验结果稳定可靠,建议购买该进口设备。

专家:

周付成     宿迁市钟吾医院有限公司

司  波     宿迁市产品质量监督检验所

牛玉兰     宿迁市传染病防治中心   

金  磊     徐州医科大学           

    王  艳     江苏瀛玺律师事务所

           宿迁市第一人民医院                

 2019年9月5日

现将相关情况公示7个工作日,有异议者请于2019年9月17日17:30前携带书面材料与第一人民医院联系。

联系人:贾增永

联系电话:0527-80518151  13851372855

  监管部门电话:0527-84363063

 

生物安全柜、液氮罐等设备一批进口产品专家论证意见公示.doc