今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >监管信息

宿迁市财政局政府采购投诉处理信息公告(第13号)

发布:宿迁采购网  发布时间:2020-12-28  访问次数:

一、项目编号:E3213010313202009024-1

二、项目名称:宿迁市广播电视大厦一号演播厅设备采购安装项目

三、相关当事人

投诉人:南京会斯通音响工程有限责任公司

所在地址:南京市白下区石鼓路107号华威大厦18AB

被投诉人:

1.宿迁市广播电视总台

所在地址:江苏省宿迁市宿城区发展大道7

2.建银工程咨询有限责任公司

所在地址:宿迁市洪泽湖路89号建设银行二楼(大润发东侧)

相关供应商:江苏时代演艺设备有限公司

所在地址:江苏省泰州市红旗大道6

四、基本情况

建银工程咨询有限责任公司(以下简称建银公司)代理的宿迁市广播电视大厦一号演播厅设备采购安装项目(项目编号:E3213010313202009024-1,以下简称该项目),最高限价1580万元,1021日发布采购公告(三次)。1026日,会斯通公司提出质疑,广电总台、建银公司于1030日对质疑进行答复。会斯通公司对答复不满意,经对投诉书补正后于1117日将投诉事项1投诉至本机关。投诉处理过程中,1221日,会斯通公司向本机关提供投诉事项1的完善补充材料,并在材料中向本机关提出投诉事项2

五、处理依据及结果

本机关经审查认为,会斯通公司的两个投诉事项提起前均未经依法质疑,根据《中华人民共和国政府采购法》第五十五条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十五条、《政府采购质疑和投诉办法》第十七条、第十九条第二款第(一)项、第二十条的规定,不符合法定受理条件。

根据投诉审查结果,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(一)项的规定,现作出如下处理决定:

驳回投诉人的投诉。

如对本处理决定不服,可以自收到决定书之日起60日内,依法向宿迁市人民政府或江苏省财政厅申请行政复议,也可以自收到决定书之日起6个月内,直接向宿迁市宿城区人民法院提起行政诉讼。



 

                                 宿迁市财政局

                                2020年12月28日