今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >工作动态

宿迁市财政局举办政府购买服务政策专题培训

发布:宿迁采购网  发布时间:2018-07-27  访问次数:

为帮助各机关单位了解、掌握政府购买服务基本政策,更好地开展政府购买服务工作,726日下午,宿迁市财政局举办政府购买服务专题培训,省财政厅政府采购处处长戴民辉亲临授课,市级机关各部门(单位)政府采购负责人及采购具体经办人员、各县区、园区(新区)财政局分管领导、政府采购科长等共计150余人参加培训。                                                

戴民辉处长从推进政府购买服务的战略意义、采购法《条例》关于政府购买服务的相关条款、政府购买服务与政府采购的管理衔接、服务项目政府采购的程序及要求、我省政府购买服务政策等五个方面,帮助参训人员厘清政府购买服务改革的责任主体,明确总体目标和实施步骤,为参训人员上了一堂精彩的政策辅导课。