今天是:  天气预报:

你的当前位置:首页 >工作动态

省厅调研我市政府采购管理交易系统建设情况

发布:宿迁采购网  发布时间:2018-04-25  访问次数:

省厅调研我市政府采购管理

交易系统建设情况

 

为更好的贯彻落实财政部《全国政府采购管理交易系统建设总体规划》部署,4月24日,省财政厅政府采购处丁伯文副调研员一行6人莅临我市调研座谈。

座谈会上,丁伯文副调研员一行听取了我市政府采购管理交易系统建设情况汇报,观看了政府采购交易执行系统实操演示。丁伯文副调研员对我市政府采购管理交易系统建设给予高度肯定,认为我市政府采购电子化具有鲜明的宿迁特色,工作创新走在了全省前列,对完善全省政府采购管理交易系统具有借鉴意义。

座谈会上,市财政局赵锦副局长还介绍了我市政府采购监督管理情况。近年来,市财政局以政府采购计划电子化审核、规范政府采购代理机构管理、推进政府采购信息公开、加强评审专家库建设管理、注重内控制度建设为抓手,形成了内外结合的多层次监管网络,有力地推进了政府采购的健康运行。